Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     RSS
12:15 

Доступ к записи ограничен

DiWo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:11 

Шано
22.08.2017 в 11:53
Пишет Arvenever:

Вязальщицам в закладки все о свойствах пряжи




пряжа

Эта статья предназначена, прежде всего, для вязальщиц, которые представляют себе огромное количество видов пряжи в наших магазинах. Любая мастерица, я думаю, вспомнит хотя бы одну свою не самую лучшую вещь. Речь не идет здесь о просчетах в узоре или неудачном крое. Речь идет о более серьезных ошибках, которые мы обычно обнаруживаем, когда уже слишком поздно: носки, свалявшиеся при первой же стирке кардиган, растянувшийся и отвисший в первый же день носки, стоящий колом шарф, который должен бы свисать и драпироваться. Это говорит о неправильном выборе пряжи под конкретный проект. 


читать дальше

URL записи

@темы: история одежды

12:08 

Доступ к записи ограничен

DiWo
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:04 

lock Доступ к записи ограничен

Bats
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:34 

lock Доступ к записи ограничен

Verklig
опять двадцать пять
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:23 

Мыло хорошее, очень хорошее

Пошли последние часы скидок на гигантский раздел Для Красоты, конец наступит в 20.00.
А я напомню про мыло.


изображение
European Soaps, LLC, Pre De Provence, Мыло с липой
изображение
European Soaps, LLC, Pre De Provence, Мыло с белой гарденией
изображение
European Soaps, LLC, Pre De Provence, кусковое мыло, сочный гранат

Куски небольшие по сравнению с Nubian, South of France, Madre Labs, хотя вес заявлен 150 г. Я даже заподозрила производителя в обмане и взвесила. Мои не слишком точные кухонные весы показали 146 граммов, так что все правда.
Это французское мыло для тех, кто не любит сногсшибательные ароматы на всю ванную комнату или бельевой шкаф. Запахи тонкие, нежные, очень естественные, не одеколоновые. Липа вообще выше всяких похвал, пахнет именно цветущей липой, гардения свежая цветочная, гранатовый запах не могу описать, но он очень приятный, хоть и слегка сладковатый. Мыло держит запах до конца, пока весь брусочек не закончится.
Пенится хорошо, пену дает мягкую, немножко кремовую, не размокает и не "сопливится".
Не помню скидок на этот бренд, так что есть смысл воспользоваться нынешней, если вы, как и я, любите иметь в запасе много мыла и дарить его.

Недостаток один: невзрачная "никакая" упаковка. Просто так презентовать кусочек не получится, придется как-то красиво завернуть.



Страница бренда European Soaps, LLC. Много разного мыла, есть 150-граммовые кусочки, есть 250-граммовые. Есть очень симпатичные подарочные наборы "Зодиак", но на мой взгляд, дороговаты, мыла там всего по 100 граммов.

Сейчас с любым товаром EuropeanSoaps можно взять наш знаменитый шампунь как совместную покупку, и сэкономить 178.95 руб.


======
Скидка 5% на весь заказ по коду TTN944.
Скидка $5 на первый заказ по одному из кодов: SAVE2017, WELCOME5, IHERBNEW5, надо проверять.
До 30 августа $5 на первый заказ, сделанный через Приложение, код APPS2017.
Бесплатная доставка Боксберри при заказе от 60$.

@темы: Мыло

11:19 

Шано
22.08.2017 в 11:17
Пишет Нари:

Пора сносить памятники
..Я намерен заявить, что ни в коей мере не являюсь и никогда не являлся сторонником общественного и политического равенства между белой и черной расой. Я не выступаю и никогда не выступал ни за предоставление неграм права голоса или права быть членами жюри присяжных, ни за то, чтобы они имели право возглавлять правительство, ни за то, чтобы они заключали браки с белыми. В дополнение к этому я должен заявить, что между белыми и черными существуют такие физические различия, которые навсегда исключают возможность совместного проживания двух рас на условиях общественного и политического равенства. Ввиду того, что эти две расы не могут сосуществовать как равные и поскольку сейчас они проживают совместно, между ними должно наличествовать отношение господства и подчинения. Как и любой человек, я выступаю за то, чтобы белая раса занимала господствующее положение...

...Я настоял на переселении негров (обратно в Африку) и я буду продолжать. Моя Декларация равенства связана с этим планом (переселения). Несовместимость двух разных Белых народов намного меньше, чем двух разных народов Белых и черных … Я не могу представить большего бедствия, чем интеграция негра в нашу социальную и политическую жизнь в качестве равного нам … В течение двадцати лет мы сможем мирно переселить негра … в условия, в которых он сможет в полной мере стать человеком. Этого он никогда не сможет сделать здесь. Мы никогда не сможем достичь идеального объединения, как мечтали наши отцы, с миллионами чужестранцев, низшей расой среди нас, чья ассимиляция не является ни допустимой, ни желательной.

Авраам Линкольн, «Декларация равенства», сентябрь 1862 г.

URL записи

@темы: 19 век, СшА

11:05 

Доступ к записи ограничен

Moonlight in Vodka
Fix me a drink.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:02 

***

Оле Лукойе.
Fire Walk With Me
10:52 

Доступ к записи ограничен

jams
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:51 

Доступ к записи ограничен

jams
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

Провальное байк-шоу 2017

Морфеева Соль
Я долго думала, а стоит ли вообще писать про байк-шоу в этом году, потому что я не очень люблю рассказывать о том, что не зацепило, но решила что пусть будет "на память".

Для сравнения, пост о прошлогоднем байк-шоу.

К байк-шоу мы готовились и собирались рвануть уже в в пятницу утром.
Поездка для нас была все равно в новинку, потому что в этом году мы решили поехать на моте.
Вдвоем, на спорте (ну спорт-турист конечно, но спорт тут - первое слово), на который понавесили вещи, плюс рюкзак на мне. Пусть и недалеко ехать, а все равно это тебе не голда или мот с кучей кофров.
Доброе утречко пятницы встретило нас таким ядрененьким дождем, что мы сели и призадумались вплоть до отказа от столь чудной поездки. читать дальше

@темы: Жизнь запечатлеть, дабы не тлеть, Территория красоты, жизнь, мото, мотобратия, на заметку и в память

10:41 

Москва 11

EternalFreedom
В последний день я с утра оставила вещи на вокзале (350 рублей за 5 часов в камере хранения, ололо) и решила что-нибудь еще успеть.

Поехала на Воробьевы горы. Хорошо, что станция с панорамными окнами, и я не выходя из метро увидела, что это не горы) Ну, симпатичные себе холмы. Горы не горы, Патриаршие пруды не пруды, а теперь уже один пруд, везде подстава :-D А, и еще набережная Воробьевых гор была перекопана, как и весь центр.

Тогда я решила все же поехать в Третьяковскую галерею. В ту, которая новая Третьяковка, где ХХ век. Времени оставалось всего 2.5 часа, а туда, конечно, нужно идти на весь день с перерывом на обед, ну уже как получилось. Вход 500 рублей. По студенческому было бы 200, но украинский студенческий не канает. В Белоруссии подходил, в Греции подходил, а в России извините.

Но я все равно очень рада, что там побывала. Не смотря на обилие залов "во славу совка", с Лениным на всю стену. Но тут в общем нечему удивляться.

Кроме всего прочего, видела "Черный квадрат" Малевича. Который таки не просто черный квадрат)) Кандинского видела, жаль что только две картины. И много нового для себя открыла.

Идея наверняка не нова, но я считаю, что для фотохудожника один поход в галерею стоит трех дорогостоящих курсов и стопки книжек. Потому, что фотографам стоит учиться композиции именно у художников. И затем искать идеальную композицию в реальном мире.

Когда до поезда уже оставалось немного времени, у меня был выбор - провести еще час в галерее, или потратить это время на поиски супермаркета и покупку еды в дорогу. Я выбрала искусство, потому 24 часа в поезде жила на воде и хлебе - буквально, на бутылке воды и четверти буханки черного хлеба. Ну и ничего страшного :)

В целом путешествие было замечательным. Но не потому, что Москва, а потому, что люди)

@темы: Москва, путешествия

10:38 

Шано
Оригинал взят у в суфражизм
читать дальше
Из полицейских отчетов. Вещи, которые женщины использовали как оружие
Chicago Tribune. 1900


@темы: женский вопрос

10:26 

Пуща-Водица

Ralenna
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) барон Мюнхгаузен
Собрались с друзьями поглазеть на старые дачи Пущи-Водицы. Но, странное дело, нигде не можем найти описания туристического маршрута (хотя они точно есть) или хотя бы просто адреса этих самых дач. Ну или записи в блогах, где не только фото красоты, но и указания, как ее найти.
В связи с этим буду признательна за любую информацию от бывалых путешественников, включая особенности добиралова. Читала, что трамваем интереснее и живописнее, но конечная в лесу, и до дач еще прилично топать.

@темы: Вопросы, Отдых, Природа, Развлечения

10:21 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Croquis Cafe: Figure Drawing Resource No. 139

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
рисунок обнаженной натуры

Эту модель зовут Симон (Симона?). У нее прикольная прическа: кучеряшки и волосы подвязаны платочком (?).

Наброски по минуте.

Карандаш почему-то часто приходилось затачивать и этот цвет чувствовался гораздо более мягким, чем предыдущий.

@темы: Творчество, Наблюдения

09:55 

lock Доступ к записи ограничен

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:45 

Ранним утром.

~Dusya~
Смотри в предрассветное небо и думай о чем-то хорошем, Стань яркой сверкающей радугой между грядущим и прошлым, И невозможное станет возможным в одном из Параллельных миров. (Fleur – Лунные лилии)

@темы: фото

09:38 

**Kirill
Жизнь или что-то вроде неё
meduza.io/news/2017/08/21/na-marsovom-pole-zapr...
Все. Лавочка закрылась.
В принципе, Марсово поле как площадка для митингов мне никогда не нравилась. И до Смольного и до ЗАГСа далеко.

Parliament Of Owls

главная