Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:51 

У TRIANGL новая серия купальников

редактор фантазий
Из вельвета.
Я в жизни не любитель вельвета =))) Но этот купальник прекрасный, и скорее всего не такой жаркий, как их же неопреновый, который я могу напялить разве что для фотосессии на тропическом пляже :) И к нему в комплекте еще идет топ для серфинга.



Видимо, закажу его себе летом. Кто-то может решить, что 119 баксов за купальник это слишком дохрена, но во-первых, я ношу купальники по полгода в год, точно так же, как многие носят зимнюю одежду. А во-вторых, мне редко хочется чего-то такого. Так что можно себе позволять время от времени.

@темы: Хачу, Девичье

13:39 

Планы до мая - fixed

редактор фантазий
27 февраля лечу в Куала Лумпур, а оттуда - на Бали, потом с Бали в конце марта на 10 дней в Гонг-Конг, потом обратно на Бали, до конца апреля, потом в конце апреля - на Боракай на недельку, и потом уже с Боракая в Бангкок и домой. На Боракай пока билеты не брала, т. к. не разобралась, смогу ли получить визу в ГК. По пути больше нигде не смогу, консульства Филиппин нет на Бали, ближайшее в Сурабае, туда ехать неохота.
И еще внутри Индонезии - хочу съездить на Гили и на Нуса Пенида.

@темы: Путешествия, Лытдыбр

20:09 

В Киеве могут проводить миллионы фестивалей еды

редактор фантазий
Но ни один не сравнится с самой завалящей ночной ярмаркой на Самуи.

+1

@темы: Фотомусорка, Еда, Instagram

14:31 

Пришла давно ожидаемая футболка

редактор фантазий
Еще идет "I woke up like this" =))

@темы: Instagram, Фотомусорка, Я

17:21 

В последнее время

редактор фантазий
Очень много снов снится, и какие-то идеи приходят, а я туплю записывать все это. Реально, какой-то блок на писанину.
Сегодня думала купить новый блокнот под это дело, но он будет валяться рядом с тем, который для утренних страниц.

@темы: Лытдыбр

22:02 

Жизнь в картинках

редактор фантазий
Просто картиночный лытдыбр

++++++7+++++

@темы: Instagram, Ко Самуи, Таиланд, Фотомусорка

06:35 

Вчера внезапно попали на ДР знакомой барышни

редактор фантазий
Пришли в ресторан раньше, там все украшено шариками, и в центре стоит из шариков 42. Вы себе такое представляете у нас на женском ДР? По-моему, у нас количество лет на торте проставляют только детям до 18, и все, потом "вечные 18". В 19 тебя уже замуж никто не возьмет. А в 25 ты уже старородящая =)
Кстати, именинница вышла замуж в 34 и двух детей родила в 35 и 37. А на вид ей, кстати, больше тридцати не дашь. Я, пока не увидела цифру, не могла предположить, что ей сорок два.
Еще одно доказательство того, в каком отстало-патриархальном мире мы живем, когда весь остальной мир двигается вперед семимильными шагами.
Я еще вчера подумала, что если соберусь рожать все-таки, то явно не в Украине. Не думаю, что на Викки здесь кто-то смотрел, как на идиотку, когда она посмела забеременеть после тридцати. Дважды! При том, что она тайка, а тайки рано рожают обычно.

@темы: Люди, Лытдыбр

16:51 

Никогда не мечтайте о диванном выходном

редактор фантазий
Я вот на днях обмолвилась, что хочу потупить на диване, и сегодня тупила весь день, потому что вчера мы ходили на ДР к другу в ресторан-гриль, а мой желудок решил, что восемь тигровых креветок за один прием - это шок и наградил меня несварением. Самое обидное, что все остальные съели больше, и не только креветок - там были все виды мяса, курица и морепродукты, и им ничего.

@темы: Еда, Лытдыбр

16:53 

Дьявол из фильма "Адвокат дьявола"

редактор фантазий
Говорил, что тщеславие - его любимый грех.
А мой - обжорство =)
Я сейчас как-то и дома готовлю постоянно, и мы ходим куда-то. Причем, совершенно необязательно ужираться нездоровым макдональдсом (впрочем, это мы тоже можем), зачем, если тут так много зелени и фруктов. Помидоры, кстати, тут не очень, с китайскими не сравнятся. Но мы сегодня сходили в ресторан испанского знакомого и он нас накормил таким гаспаччо, что я сейчас, даже не будучи голодной, при мысли об этом пускаю слюни. Гаспаччо, как он должен быть. Кстати, точку, где берет помидоры чувак не сдал. Жадина.


@темы: Фотомусорка, Еда, Instagram

10:12 

Провела чудесное солнечное утро

редактор фантазий
В иммиграционном офисе, продлевая визу.
Такой парад фриков это чудесное место, туда можно приехать чисто на людей поглазеть. Правда, если бы не пять часов подряд - было бы круто. А так полдня проебано, сейчас пора начинать работать и быстро, потому что шаббат. :gigi:

@темы: Лытдыбр

15:39 

У нас опять дождь с утра

редактор фантазий
К вечеру вроде прекратился, но мы никуда не выходили сегодня. Попробовали доставку еды из ресторанов. Доставка называется Hangover Samui, что показательно. Жаль, что не все рестораны работают круглосуточно. Круглосуточно только Мак работает и у него своя доставка.
Мы заказали из Basilicom наш обычный объем еды на двоих - курица с салатом и картофельным пюре (в ресторане можно выбрать два гарнира, но для доставки только один) и хумус с фалафелем. Я эту еду могу есть хоть каждый день - не надоест. Кроме пюре, если в ресторане заказываем я беру вторым гарниром овощи на гриле.

@темы: Фотомусорка, Еда

10:18 

Еще никогда Штирлиц не был так близко к панической атаке

редактор фантазий
Как я сегодня утром, когда обнаружила, что экран в читалке пошел полосами (это значит пиздец экрану). К счастью, я быстро взяла себя в руки, нашла читалку на Розетке и перевела деньги Денису, чтобы он мне ее купил и привез в феврале.
Но бля, что делать почти три недели без книги? Писать утренние страницы, или что? :depress:

@темы: Книги

20:23 

Посмотрели с Дэвидом "Джеки"

редактор фантазий
Отлично мне легло на ее биографию, как раз сегодня ее закончила читать (еле прожевала, слишком дохрена имен и слишком много патриархата).
Очень грустно, конечно. Хотя там такая биография, что можно было бы снимать санта-барбару.
Что касается фильма, то он эстетически прекрасен. Хотя я до конца надеялась, что спойлер, как ни странно

@темы: Кино, Видео

20:05 

Подсели с Дэвидом на шейки из арбуза

редактор фантазий
Внезапно.
Те шейки, что тут делают в ресторанах и т. п. я не люблю и предпочитаю их не пить, потому что эти прекрасные люди умудряются насыпать две столовых ложки сахара в манго-шейк, и еще столько же в шейк из арбуза. Извращенцы. Я уже молчу о том, что некоторые в него еще и сгущенку добавляют (сахар, к слову, это не отменяет все равно). Плюс, я не люблю дробленый лед в напитках, не знаю, как объяснить, по какой причине - по всей видимости, по той, что оно мне противно хрустит.
Выкопала я из своего контейнера блендер, и пошло-поехало. Засовываем арбуз на несколько часов в морозилку, потом выковыриваем мякоть и просто в блендере взбиваем. То, что надо.
Главное, не увлекаться на ночь глядя, потому что правило "И напился, и наелся, и умылся, и уссался" здесь с арбузами тоже отлично работает.

@темы: Лытдыбр, Еда

08:34 

Пересмотрела сериалов тут

редактор фантазий
Сегодня приснилось, что меня вернули в школу на год, потому что я что-то там недосдала. Причем, вернули вместе с моими же одноклассниками и все такое.
Худшего кошмара не придумаешь. Мне, кстати, раньше снилось подобное, но годы назад. А тут опять.

@темы: Сны и прочие глюки

07:02 

Вчера сходила на массаж

редактор фантазий
Успела подзабыть что это за удовольствие.
Промяли меня так, что я едва смогла сидя ровно домой доехать. А когда доехала, доползла до кровати и вырубилась. Дэвид до пяти утра смотрел американский футбол, но все-таки как-то смог разбудить меня в десять. В общем, судя по ощущениям, надо пройти курс с упором на воротниковую зону. Больше всего болит именно там. И болело вчера, когда она пыталась это промять все.

@темы: Лытдыбр

15:14 

Забронировала билеты

редактор фантазий
Из Тая в КЛ, отель в КЛ на одну ночь (какой-то мега-крутой, в авиационном стиле, илюминаторы в номере вместо окон и все такое) и перелет на #сказочноебали, простите =)))
27 февраля улетаю из Тая, надеюсь, Дэвид сам справится с упаковкой вещей и их пристроем.
Мечты о поездке на Маврикий пока не оставляю.

@темы: Путешествия, Лытдыбр

21:53 

Твой вечер субботы

редактор фантазий
Если твоя девушка не любит вечеринки, зато любит зеленый чай и студию Ghibli

@темы: Поржать, Кино, Фотомусорка

21:23 

Нагребло незакрытыми гештальтами

редактор фантазий
Нашла программу обучения в Индонезии, совершенно случайно наткнулась. стипендия на год, максимальный возраст - 35 лет.
Учат языку и культуре Индонезии. Живешь год там, стипендия 200 долларов, обучение бесплатно. Куча экскурсий и т. п. Но загрузка позволяла бы мне все-таки работать, т. к. учеба в первую половину дня в основном. Можно выбирать универ, но не факт, что тебя отправят туда, куда ты хочешь. Я бы выбрала Бали, но если не это, то какие-то самые дальние ебеня, где по-английски никто не говорит, или Джогьякарту, на худой конец - город индонезиских хипстеров.
Но обстоятельства, обстоятельства, обстоятельства.
Дэвид еще ладно, приехал бы и жил со мной, а вот маму на год сейчас не оставишь. Может успею до 35 еще, есть три года. Индонезийский не помешал бы, тем более, что он учится легко за счет латиницы, это тебе не тайский. Ну и знать такой экзотический язык все-таки ок. Шикин со своим малайзийским общается в Индонезии, как своя.
И еще сегодня в ФБ носится новость про стипендию для профессионалов-украинцев в Стенфорде.
Не проебывайте свою молодость на колл-центры и работу в зангажированных онлайн-изданиях, товарищи =) Это у меня еще нет никаких детей, слава Мирозданию, и я могу даже вполне выбрать программу, которая подходит моему возрасту и даже податься туда. А если бы не?
Похоже, скоро меня ждут какие-то изменения в жизни, раз шило в жопе включилось. Прямо ощущение, что я это все уже проживала, причем неоднократно.

@темы: Обучёба, Мысли вслух, Лытдыбр

21:49 

Утренние страницы

редактор фантазий
Категорически не идут.
Это какой-то капец. Утро начинается с часового мучения над пустым листком, потом строчка в стиле твиттера и все.
Меня мало что выводит из себя, но вот это - это как будто насмешка над собой, и тем, кем я себя считала всю жизнь.
Мне нечего сказать даже себе, потому что все проблемы загнаны куда-то так глубоко, что страшно их оттуда доставать и обсуждать. Я уже молчу про творчество.
Психую (молча), но попыток все равно не бросаю.
Пока что, не знаю, на сколько меня хватит.

@темы: Лытдыбр

Parliament Of Owls

главная