• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

Перед поездкой хорошо бы наверное привести себя в порядок

редактор фантазий
Постричься, покраситься, маникюр хотя бы с педикюром.
А вот нет. И не потому что времени нет. Желания нет. Так и поеду.
В конце-концов мир должен воспринимать меня такой, какая есть. И мой внешний вид сейчас вполне соответствует внутреннему состоянию.

@темы: Я, Личное

23:18 

Пью витамины неделю

редактор фантазий
Даже если это эффект плацебо - и то хорошо. Во-первых, стало легче просыпаться и вставать. Во-вторых мозг начал нормально работать. вот буквально утром поняла, что все норм.
Только почему-то вылезли два подкожных прыща, один на лице при этом. Ну такое, я в модели идти не собираюсь =)

@темы: Лытдыбр

01:31 

Гости - это хорошо

редактор фантазий
Перебор общения - плохо. Сегодня с большим удовольствием работала после прогулки, чем прогуливалась.
Не могу долго в компании, особенно если надо постоянно с языка на язык переключаться. Хочется убиться.
Зато работа потом хорошо пошла. В тишине и покое, никто не доставал и не звонил. Вот бы все рабочие дни были как воскресенье =)

@темы: Лытдыбр

12:30 

Приехал Майк

редактор фантазий
Кот вел себя странно. Во-первых, не испугался его. Во-вторых, дал погладиться почти сразу. В третьих царапал всю ночь двери в комнаты к Майку, видимо, желал присоединиться в храпе. Я всю ночь бегала отгоняла кота от дверей, а потом оказалось что гость так устал, что ничего не слышал. Можно было не отгонять.
В итоге я проспала два часа, позавтракала кофе (без молока, безлактозное молоко в кофе в нашей стране все еще дикий зверь, впрочем, как и растительное молоко) и сейчас в офисе вджобываю. Почти как в молодости =)
---
Дэвид считает, что кот его предал. Если учесть, что кот вообще его на нюх не выносил, то наверное, тут проблема поглубже =)

@темы: Поржать, Лытдыбр, Животные

11:40 

Как равлекать кота?

редактор фантазий
Я не шучу. Этот псих дом переворачивает. Этой ночью разодрал в хлам коробку с пылесосом. Может, это кот-пес?
Я еще думала, может взять еще одного кота с таким же вирусом и пусть делают, что хотят, но боюсь, приду как-то домой, а дома нет.

@темы: Животные

23:13 

Билеты все купили

редактор фантазий
Но Дэвид чуть не довел.
У меня в последнее время настроение и так на грани "ДЕТКА, ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ?". Вчера нашли билеты, но у меня денег на карте не было. Я сказала что буду букать все утром. А он типа решил из солидарности тоже утром букать, хотя я ему говорила, чтобы сразу это сделал. И думаете что - конечно же билеты выросли в цене на 100 фунтов за ночь. Пришлось менять дату. Так он мне написал, мол, можно тебя попросить, сделай так, чтобы у тебя были всегда 300 долларов на карте. Вот для таких случаев.
Ну вот тут у меня включился режим убивания людей, и я сказала, вообще-то когда я в Киеве, я ЗП получаю наличкой, и не надо на меня вешать вину за свою нерасторопность. Ссоры не вышло, у нас они вообще как-то не получаются, видимо он понимает, что со мной что-то не так, поэтому дальше эту тему не развивал. Вчера что-то похожее было про квартиру.
Понятно, что у всех щас ворох проблем, и поводов для стресса, но нахрена еще и путешествие в повод для стресса превращать? Вот не понимаю.
Я вообще сейчас мало что понимаю. Просто хочется чтобы меня никто не доставал хотя бы по мелочам. Я уже молчу о глобальных вопросах на тему ремонтов, котов, опаты счетов и прочих вещей, о которых я даже знать не хочу.
А еще бесит, что обе пересадки ночные. Ни в Брюссель, ни в Катовице я не выйду, т. к. поезд в город из Брюсселя ездит только до часу ночи из аэропорта, не успею. Ну и плюс шастать по незнакомому городу ночью я не хочу. А в Катовице вообще хрен что можно делать ночью. Так что припаду к старбаксу и буду работать или спать где-то.

@темы: Лытдыбр

14:31 

Купили наконец-то билеты в Испанию

редактор фантазий
И забронировали уже кватиру в Малаге. Еще надо бронировать в Мадриде и Барсе, но пока надо осознать, что наконец-то.

@темы: Лытдыбр, Путешествия

23:23 

Думали кота кастрировать завтра

редактор фантазий
Кот пару дней до этого почихивал, я думала что это аллергия на моющие средства.
Но уже вижу что это скорее простуда и еще ему сложно глотать по всей видимости.
Так что едем завтра в клинику уже по другому поводу. Кастрация снова откладывается.
---
Я уже грешным делом думаю, что что-то не дает это сделать, но если он будет и дальше рваться на улицу на гульки, он опять убежит и какая-то зараза от уличных котов его убъет. Так что риски одинаковые.
---
И, знаете, насчет детей. Тут от проблем с котом места себе не находишь. Какие блин дети?!

@темы: Животные, Лытдыбр

23:33 

Скажи пылесборникам нет

редактор фантазий
Все, кто у меня дома бывал, знают что у меня в кабинете - библиотеке стоит дохрена всяких побрякушек и тп. Мне дарят сов, я сама привожу сов, а еще у меня есть специальная огромная полка под чашки из старбакс из разных стран. Которая еще полностью не заполнена именно чашками, зато заполнена всякой хуйней.
Так вот, я сегодня (лишь бы не работать) совершила героический шаг. Собрала все, что не совы, не action figures и не чашки и запаковала на чердак. Не выбросила, потому что там коллекционные куклы Тоннер которые дохуяденег, они кстати поехали не на чердак, а в мой шкаф в спальне. Из того, что вне стиля оставила только неонового Будду.
На комоде оставила только свечи и манеки-неко с горой подношений (потому что он работает :)
Аж на душе полегчало.
Продолжение следует =)

@темы: Лытдыбр

00:42 

Устала сегодня до такой степени

редактор фантазий
Что думаю, может остаться ночевать на первом этаже на диване.
Если бы еще его раскладывать не надо было. Вот и думай, где делать лишние телодвижения - наверх к разложенной кровати, или к диванным упражнениям.

@темы: Лытдыбр

21:55 

Снова надо начинать пить витамины

редактор фантазий
Мозг в последнее время работает так:
"ДОХУЯРАБОТЫ! ДОХУЯРАБОТЫ! ПОЗВОНИТЬ КЛИЕНТУ! НАСТРОИТЬ РЕКЛАМУ! Я ПОМНЮ, ГДЕ-ТО В ДОМЕ БЫЛА КРОВАТЬ! ПОЙДУ ПОСПЛЮ!"
И такое зло берет, когда кто-то будит, ну капец.

@темы: Лытдыбр

14:27 

Я ж уже стопицотлетний фанат игры Sims

редактор фантазий
Лет 12-13 если не больше.
Вчера поставила себе Симс 4 (провожу с новым ноутом час в постели, когда смотрю сериалы перед сном)
Запустила, поиграла, вышла не сохраняясь, удалила к чертям собачим. Надо будет установить третий и играть дальше по старым сейвам =)

@темы: Картинки

19:39 

Итак

редактор фантазий
Кажется б-м определилась, куда меня понесет в этом году и в следующем.
В сентябре, если бляццкая бригада таки закончит мне ремонт - в Испанию.
В ноябре - Южная Корея и потом, конечно же, Тай.
Потом где-то в конце Января хочу вытащить Дэвида на Мальдивы, потому что надо! Конечно, это будет боль для него (2 часа на лодке до нужного острова), но можно пережить ради снорклинга и т. п.
Потом в марте, помимо традиционных Гонгконга и Индонезии - Тайвань. Плюс, надо потусить на Гили Мено подольше. Мож на неделю туда чухну.
Главное - дожить.

@темы: Путешествия

22:29 

Love Child

редактор фантазий
Как будто продолжение Call The Midwife, только жестче. О программе, по которой женщин прятали на время беременности если ребенок был внебрачным.
ЖЕСТЬ.

@темы: Трава

22:48 

Спасибо Ворону

редактор фантазий
Подсадил меня на вотэтовот

Ну и на это тоже, никак не могу решить, что мне больше секси - смазливый латинос, или два мужика, извлекающие сладкие звуки из виолончелей.

@темы: Видео, Песня дня, Музыка

21:50 

Сегодня мне наконец-то собрали велик

редактор фантазий
Я вечером выползла на неспешную прогулку, наездила что-то 6 км.
Выводы: я испорчена скутером. Нужны зеркала с двух сторон, передний тормоз и звонок =) А в целом велик удобный, мне как раз нравится что он без скоростей, но зато я поездила по раздолбанным дорогам на ДВРЗ, он все выдержал. Правда, под конец мне какая-то мошка в глаз попала, я думала, наебнусь, но все обошлось =)

@темы: Спорт

12:17 

На yahoo выкатили карту перед последним сезоном ИП

редактор фантазий
Кто где на момент начала сезона.
Обновить в памяти, чтобы не пересматривать. Вот (ссылка на pdf)

@темы: Трава

12:10 

Кот уже больше двух недель в заточении

редактор фантазий
На улицу почти не просится уже, но начал, видимо, компенсировать недостаток гулек едой - не наедается лечебным кормом, просит жрать постоянно. Я стараюсь давать не когда орет, а по времени, но он реально вылезает на стол и начинает завывать =) Не знаю, какой мозг это выдержит.
А еще стал очень ручной и компанейский, он раньше тоже любил чтоб его тискали, но сейчас просто с рук не слазит. Спит только со мной или с мамой, когда мама в Киеве.
Заказала ему автоматическую кормилку, которая кормит трижды в день и еще выбираю сейчас автоматический же лоточек, который самоочищается. Было бы идеально приучить его к унитазу, но он почему-то боится коврика в ванной, а без коврика там двуногим тяжело, т. к. пол холодный. Так что сначала приучу к ковру.

@темы: Лытдыбр, Животные

00:15 

Состояние легкой измочаленности

редактор фантазий
Хотя, кого я обманываю - тяжелой, конечно. Сил тупо нет.
В пятницу еду в Одессу на недолго (один полный день всего), но надеюсь, это поможет немного переключиться.
Уже сам факт, что я еще в понедельник себе пять напоминалок поставила на пятницу о том, что у меня поезд в 16:30, говорит о многом.

@темы: Лытдыбр

14:12 

Хочухи

редактор фантазий
История один
Когда-то, лет десять назад, я очень хотела фотоаппарат. Конкретно Canon (модель не помню), с поворачивающимся экраном. Он был на тот момент очень крутой и дорогой, мамин кавалер подарил мне 300 долларов (сумма, на которую мне два месяца пришлось бы вкалывать без еды и проезда). И я решила купить свою большую хочуху. Но оказалось, что в Киеве их нет. Вот нет и все.
Я обзвонила с двадцать магазинов. Нигде не было. И в конце-концов я нашла таки его - "серый", без гарантии, но тот самый желаемый Canon. Он все еще живой, и я его не буду продавать или отдавать. Самый удобный фотоаппарат, который только у меня был.
История два
Когда-то, лет пять назад я решила уйти на фриланс и уехать в Тай. Но мой ноут, купленный за три года до этого уже показал, что еще одну поездку он не переживет. Я начала искать ноут, который бы имел максимальную напичканность по той цене, которую я могла бы за него отдать (что-то около 800 долларов). Ноут был найден, но оказалось, что на складе его нет. Я обзвонила миллион магазинов, в итоге я таки нашла почти такой же ноут, но с немного отличающимся процом. Он мне служил верой и правдой 5 лет, и с ним был только один раз пиздец - когда я цепанула какой-то вирусняк, но я удачно от него избавилась. И буду его продавать после того как почищу и переустановлю винду.
История три
Я уже 10 лет собираюсь купить себе велик. Это как какой-то гештальт. В детстве-то у меня велик был. Сначала маленький, а потом побольше. Школьник. После этого я ездила на великах раз может пять - в селе, в Лаосе, Мьянме и в Малайзии. А дома все никак не получалось купить. В начале этого лета я выбрала модель, но фапала на нее очень долго и бесполезно - надо было купить мебель и дать цену трех великов за доделку лестницы. В итоге неделю назад я ткнулась купить тот велик, который мне уже снился, оказалось, что его нет. Нигде. Неделю я обзванивала все магазины, расстраивалась и уже почти купила другой. Но вчера зашла в список магазов и обнаружила, что последний не обзванивала. Решила, что будет обидно, если велик там есть, а я проебу возможность.
И вуаля, вот велик едет ко мне.
Морали не будет, посмотрите какой охуенный велик ко мне едет! =) Корзину я уже тоже заказала!

@темы: Покупки, Хачу

Parliament Of Owls

главная