16:00 

Сходили на Марш Рівності

редактор фантазий
Все было ок, безопасность была действительно на высоте.
Но вот товарищи которые от христиан и за "нормальную семью" это блять цирк какой-то. Кричали ГАНЬБА или стояли с мрачными лицами. На фоне веселой толпы Марша выглядело как "Переходите на нашу сторону, у нас нет печенек, но есть боженька и куча комплексов, которые мы тут демонстрируем ". К Геллке приебалась какая-то несчастная женщина с ором, что "у тебя есть матка, тебе надо рожать". Я успела проскочить внутрь еще до того, как поставили второй кордон потом христианские психи начали напирать.
Говорят, что утром арестовали 57 нациков, которые пытались перекрыть дорогу параду - у них типа был назначен молебен возле памятника Грушевскому, но их не пустили (нифига конечно не провокация назначать молебен в том же месте, где Марш).
В целом все прошло позитивнейше.
Организация была очень хорошая, вплоть до того, что после окончания желающие могли уехать на метро - под это дело, я так поняла, выделили несколько поездов в направлении Теремков и Дружбы народов. На какой станции будет остановка не говорили, но рекомендовали всем поснимать символику и поменять пару остановок в метро. В поезде у каждой двери стоял полицейский. Еще желающие могли разъехаться на автобусах.
Это круто что все так продумано, но пиздец, что после события, связанного с правами человека в нашей стране надо так шифроваться.
Надеюсь, доживу до того момента, когда не надо будет.

@темы: Лытдыбр

12:12 

Очень сильно начинаю скучать по своему тайско-балийскому режиму дня

редактор фантазий
Когда просыпаешься в 9-10, в 10:30 на пляже завтракаешь, в 11 на пляже с книгой валяешься, в 2-3 часа дома обедаешь, в это время просыпается мафия Киев и начинает ебсти мозг, а в тебе уже пляж, пару стаканов сока манго и полкило креветок на гриле, так что пусть ебут, тебе пофиг.
А дома это так: просыпаешься в 4 утра потому что кот орет. Потом в 8 потому что мама звонит, потом в 9, в полусне завтрак готовишь, кот орет, Дэвид бурчит, клиенты звонят, а ты еще толком не проснулась. В итоге рабочий день начинается в 10, к тому моменту мозги выебаны уже во всех позах, а защитных механизмов даже запуск еще не произошел.
---
Купила наконец-то беговую дорожку, но к ней нужно еще сделать специальный стол для ноута, чтобы можно было бегать или ходить не отрываясь от процесса. Но побегать я нормально смогла только сегодня утром и только потому что проснулась, когда мама звонила в 8 утра.

@темы: Лытдыбр

12:10 

Вчера, перерывая завалы фото и видео

редактор фантазий
Поняла, что у меня действительно дохрена видео из путешествий, которое я никогда не использовала.
И каналов на ютубе у меня два, на старом подписчиков больше, на новом меньше, но буду заливать все на новый, чтобы упорядочить по итогу и заиметь что-то, чем можно будет делиться.
То же самое надо сообразить с архивом фоток на Фликр. Там частично что-то есть, конечно, но лишь частично.
Если что новый канал тут.
Профиль фликр тут: www.flickr.com/photos/tamilenok/

@темы: Видео, Ссылко, Фотги

02:26 

На тему терапии письмом

редактор фантазий
Давно ничего на эту тему не писала, потому что остались субъекты, к которым страшно подступиться.
Подступаюсь потихоньку. Но пока не очень уверенно.
Там такое вылезет, что мама не горюй. Я даже не знаю с кого начать.
Ну вот на тему что делать и куда бежать - уже три сна подряд о том, с кого начать. Я понимаю, что мне подсознание подсказывает, я даже рада, но все равно хожу пока вокруг да около, убеждая себя что еще не готова.
И я даже знаю, почему именно эта тема нагребла вот прямо сейчас. 10 лет со старта.
Ну, 10 лет ничего не предвещало, хотя, наверное, предвещало, но я была молодая и глупая. Синонимы почти.
---
Я готова начать работать. Не готова к тому дерьму, которое оттуда польется. Потому что знаю эту тему и знаю, сколько там этого скопилось за 10-то лет. Но человека надо простить и отпустить, потому что каждый сон с ним все равно меня во все это макает, и я просыпаюсь такая с душком и хожу с ним весь день, отравляя жизнь себе и окружающим.
---
Сегодня например макнул так, что я полезла даже старые фотки и видео пересматривать. Насмотрелась на себя 10-летней давности, познавательно, надо сказать. Совсем другое лицо. Совсем другой человек.
Совсем другое до Тая, чем после Тая. Ну, если знать, что Тай стал в 2011 году переломным моментом. Хотя на самом деле я знаю, что не сам факт поездки, а то, что к ней привело и куда потом вело дальше.
Сколько у меня было сожалений, попыток осмыслить то, что уже случилось и не только.
Я бы в таком накале сейчас уже не выжила бы, я знаю, что у человека есть предел возможностей - хождение по грани это развлечение или для совсем конченных психов, или уверенных в себе психов, но все равно психов. Если бы не хватило этого внутреннего ресурса, я бы уже не существовала. К счастью, несмотря на тот ад, в который я своими же руками (бездействием или действиями, которые на тот момент казались единственным спасением, но оказалось, что нет) себя погрузила, я смогла пройти все стадии и остаться с расшатанными нервами, нестабильной психикой, но собой.
---
Последние лет 10 научили меня многим вещам, например, повторюсь: любовь не вытрахать. Вот серьезно, я знаю что многие пытаются, сама этим занималась. В итоге каждый секс превращается не в средство получить удовольствие, а в средство забыть на 10 минут. Как для кого-то алкоголь. Алкоголь, кстати, тоже не помогает. А еще надо называть вещи своими именами, потому что потом показания путаются и в итоге тв не знаешь, с чем бороться.
--
Легко, конечно говорить себе 26-летней отсюда, что не надо так интенсивно искать замену тому, чего не было. Тогда некому было сказать, да и если бы кто-то сказал - я бы не поверила. Я долго верила, что фарш возможно провернуть назад. Я надеялась. Я даже набиралась смелости или наглости и пыталась наладить коммуникацию, чтобы получить ответ на главный вопросы - что, блять, произошло, почему я вдруг стала достойна жирного предательства. Так, кстати, и не получила ответ. И, думаю, не получу. И, честно говоря, уже и не хочу знать. Мне уже давно не 26. Я просто хочу перестать носить эту выгребную яму с собой.
---
Иногда мне кажется, что прежде чем начинать эту терапию на тему обид на других людей, надо начать с себя. Прощать себя за все то, что сделала, а потом жалела. А потом - еще хуже - прощать себя за все, что не сделала, это на порядок сложнее. И это уже не исправить, потому что все должно быть сделано и сказано вовремя. Нельзя сдерживать слова в горле, нельзя сдерживать эмоции, даже слезы (я до сих пор не научилась этому) боясь показаться смешной, нельзя врать себе, что чувства можно придержать, увезти за 8000 км и там пытаться вытеснить медитацией, путешествиями, друзьями, сексом с рандомными мужиками. Шутка про девушку и деревню обретает новый смысл.

@темы: Личное, Mind fixing

23:14 

Вес встал на 61 кг

редактор фантазий
Тренер подозревает меня в непридерживании диеты и недоделывании кардио.
Кардио я делаю три раза в неделю, но надеюсь таки заберу беговую дорожку в воскресенье или понедельник и смогу ходить и бегать дома во время работы или в перерывах.
И еще планирую бассейн добавить два раза в неделю с тренером и стретчинг тоже два раза в неделю.
Грозится мне, что переведет на БУЧ, я делаю вид что не знаю, что такое БУЧ (я когда-то его успешно сочетала с кардио и минимумо силовых и успешно же теряла вес, пока не забила), но переходить на него как-то не хочется, потому что в белковые дни на первых двух циклах голова не варит совершенно. Надеюсь, это будет БУЧ 2 на 2, а не 3 на 2 или, простигоспаде 4 на 3. Ну или 2 белковых, 1 углеводный, 1 напополам. Последний вариант выдерживается легче всего, потому что в углеводный день можно жрать фрукты и ты ждешь его как манны небесной =)))
В общем, проматывайте, кого задолбало =)

@темы: Лытдыбр

13:27 

Чот внезапно захотелось в Сингапур

редактор фантазий
Я вообще Сингапур не люблю, такое цинично-фальшивое место, полное денег и с нулем души. Единственное, что там прикольного было - это еда недорогая в некоторых местах и лазерное шоу (которое, к слову, уже, кажется не показывают).
У меня правда странные вещи происходят в голове в последнее время, так что в принципе можно ожидать и не такого. В общем, может заеду туда осенью.

@темы: Лытдыбр

19:08 

Дэвид выиграл у меня соревнование по планке

редактор фантазий
Я смогла только 1:04 мин простоять. Он около 1:10 и мог бы больше, просто достоял до момента, когда победил меня.
При том что я въебываю в зале три раза в неделю, а он только есть стейки и пиво с сидром наяривает.
Вот почему в молодости так важно заниматься спортом, организм на этом заряде едет еще долго-долго.

@темы: Лытдыбр

10:55 

Вместо кофе - бодрящий скайпколл

редактор фантазий
На смеси вьетнамского, английского и русского.
Бодрит еще как.
Особенно, если учесть, что я его чуть не проспала.


@темы: Лытдыбр

11:19 

Какой это все же кайф, когда не надо выходные тратить на уборку

редактор фантазий
У меня обычно на это уходил весь день в субботу.
И если одну неделю задержишь - дом превращается в пиздец.
А тут точно знаю, что придет тетя в среду и все вычистит до блеска. И не сказать, чтобы дорого. Я бы эти деньги все равно на какую-то хренотень потратила бы.

@темы: Лытдыбр

12:59 

После вчерашней тренировки

редактор фантазий
Какой-то дикий упадок сил. Хотя может еще потому, что кот орал полночи =)
Но в целом я чувствую что становлюсь немножечко сильнее.
Осталось еще купить беговую чтобы можно было и дома кардио делать. Все руки не доходят.

@темы: Лытдыбр

12:10 

Вчера горничная случайно выпустила кота

редактор фантазий
Кот погулял пару часов, вернулся.
И конечно же, теперь началось все сначала - ор по утрам, шкрябанье во входную дверь.
За полгода он вообще забыл что такое улица. Вспомнил теперь.
Ну хорошо что понял, что дома хорошо и прохладно, и еда с водой 24 часа - пришел и растянулся на плитке в гостиной, не могла оторвать его оттуда.

@темы: Лытдыбр

14:49 

Вчера случайно поставила уровень Князь в 6 Цивилизации

редактор фантазий
И выиграла по культурной победе, причем выигрывать почти сразу начала. Не понимаю, пока привыкала к движку на уровне ниже выигрывать особо не получалось, наоборот даже, казалось что все сложно.
И не играла уже месяца три. Вот бы и со спортзалом так.
Хотя в принципе со спортзалом все ок тоже, крепатура временно отступила, зато пришла усталость. Прихожу домой и лицом в подушку хрясь =)

@темы: Лытдыбр

13:19 

Вчера мне кто-то звонил из Сингапура

редактор фантазий
Трубку я взять не успела, а потом долго думала, кто бы это мог быть, пока не вспомнила, что единственный человек в Синге, у которого есть мой номер - это бывший, с которым у нас были такие себе отношения непойми о чем года четыре назад, как раз до моей встречи с Дэвидом.
Я просто его выпилила отовсюду когда поняла что он - очередной пиздабол.
Интересно, что ему от меня понадобилось, видимо набухался и пошел по списку телочек =)

@темы: Лытдыбр

23:53 

Понимаешь, что старость настигла

редактор фантазий
Когда ждешь клиентских платежей только потому, что можно будет сразу купить диван.
Конечно, диван желтый, но все равно, мне за себя немного беспокойно =)

@темы: Лытдыбр

10:57 

После трени в среду очень болят ноги =)))

редактор фантазий
Со всех сторон.
На второй этаж стараюсь лишний раз не ходить, если что забываю - прошу Дэвида принести =)
Оно вроде смешно, но стыдоба - почему я перестала на Бали заниматься? Лень? Дурь?
Контроля не хватало? Не могу сформулировать.
Может быть не достигла бы тех результатов, что здесь, но хотя бы сейчас бы не было больно от каждого движения.

@темы: Спорт

10:20 

Сдала в аренду паркоместо во дворе

редактор фантазий
За 500 грн.
Как раз покроет почти четверть коммуналки.
В идеале бы еще отремонтировать мамину комнату и сдавать до конца лета на эйрбиэнби =) Но подсчитала силы и увы, я уже не осилю.
Надо кучу мебели и техники в дом купить.

@темы: Лытдыбр

10:24 

Вчера продолжила зальные экзекуции

редактор фантазий
Все в целом ок, но вот выпады даже с мини весом стало делать очень тяжко. Приседы уже с 10 опять и вроде норм. Тягу со штангой делала с 10 пока, перед отъездом было 30+ уже, не помню точно то ли 32, то ли 35.
Но с другой стороны в прошлом году когда начинала делать выпады, я заваливалась направо или налево.
Значит мышцы подыхают не сразу а очень медленно и постепенно.

@темы: Спорт

23:20 

Сходила на первую тренировку после перерыва

редактор фантазий
Цитирую тренера:
"Я думал, что будет хуже".
Отжиматься могу почти на том же уровне как раньше, приседы делаю с 5 кг (когда уезжала делала с 12), в целом понятно что перерыв дал знать, но хотя бы нет одышки и чувства "щассдохну".
Цель пока сбросить максимум возможного до свадьбы сестры Дэвида в июле.
Хотя мне чот кажется я и так сброшу - после того, как Люба мне список документов выдала, которые надо собрать для получения визы в ЮК я точно жрать перестану, пока не получу визу в паспорте.

@темы: Лытдыбр

12:48 

Джетлаг в некоторых случаях это не так и плохо

редактор фантазий
Позволяет уходить спать рано и проспаться рано. Но это все равно ненадолго, тренировки у меня будут на 9 вечера, так что в 11 я в лучшем случае только домой доползать буду.

@темы: Лытдыбр

08:36 

Timeless

редактор фантазий
После двух сезонов занудства к концу второго начал походить на тот сериал о путешествиях во времени, который мне хотелось бы смотреть =) Надеюсь, продлят.

@темы: Трава

Parliament Of Owls

главная