15:23 

Чуть было не купила себе такую маску

редактор фантазий
Наверное не куплю уже =)

@темы: Видео

21:54 

Самотерапия

редактор фантазий
Не нашла такого способа нигде, но это может быть полноценной частью терапии письмом.
Как утренние страницы. Но это больше письма обидчикам, которых сложно простить. Уже неделю это делаю и каждый раз как пишу такое письмо просто навзрыд. Это уже лучше, потому что раньше то, что эти люди сделали вызывало какой-то холодный ступор и холодную ненависть, на которую уходит всегда прорва энергии. Раньше я эти ситуации просто не могла "прорыдать" толком, потому что требовала от себя практически бесчувственности и "быть сильной". А сейчас может и хожу с утра с опухшей от слез мордой лица, зато все эти замороженные фекалии в виде людей и их поступков начинают подтаивать.

@темы: Личное

12:04 

Рубашечный период

редактор фантазий
Я в последнее время покупаю и ношу дофига рубашек. И если футболки - то только 100% хлопок.
На мой взгляд (теперь) синтетика выглядит дешево, а носить ее в любом климате неприятно (мне).
Раньше я как видела футболку то брала не глядя, а потом оказывалось что носить ее нельзя, потому что она синтетическая, не пропускает пот и через полчаса носки летом ты будешь вонять как бомж.
Еще еле сдержалась и чуть не купила платье, которое хорошо село. Но бля, у меня полный шкаф платьев, которые я не ношу.
Меня еще ждет развлечение в виде выбора и покупки платья на свадьбу сестры Дэвида.
Но сначала виза, а потом платье, а то вдруг не дадут.
И все еще не теряю надежду похудеть еще кило на три, чтобы влезть в одно коктейльное платье, которое у меня уже есть.

@темы: Фотомусорка, Я

17:43 

Джохор Бару

редактор фантазий
Вот странный этот город, серьезно. Явно к виду белокожих туристов тут непривычные. Основной турпоток сюда, судя по всему, идет из самой Малайзии и Сингапура. Я себя чувствую немного как в Индии, камерой в лицо не тычут, конечно, но всем интересно, откуда я и что я тут забыла. Но ненавязчиво, а так если видят, что не до них - отваливают. Помогают очень охотно и без разводняков (после Индонезии нормально вызвать Убер без торгов за цены - это как-то странно). Общественный транспорт тут развит паршиво (в отличие от Куала-Лумпура) При этом все отлично говорят по-английски, за все это время у меня ни разу не возникло недопонимания, зато когда я пытаюсь что-то сказать на бхасе (они с малайзиским очень близки), то получаю столько восторга, что аж стыдно. Но мне практиковаться надо, пускай звиняють =)

@темы: Путешествия

14:51 

Джохор Бару внезапно город котиков

редактор фантазий
Полно котиков и они более-менее ухоженные.
Сегодня сходила купила мышку и пожмакала кота, думаю кот тоже был рад, потому что сразу показал мне пузо и дал пожмакать.
Может и моего котика Лена сегодня больше пожмакает =)

@темы: Лытдыбр

15:21 

Хочу себе теперь квадрокоптер

редактор фантазий
В Гонгконге понятно самые новые модели и дешевле, чем в Киеве (на треть!).
Но пока попридержу коней. Без квадрокоптера я смогу потерпеть до следующего года. Или до осени.
А вот без телфона не очень.
Можно было бы в США заказать, но я боюсь, что транспортация в грузовом отсеке на него не очень хорошо повлияет.
Смотрела на гонгконгском сайте про технику, там Phantom 3 Standard стоит чот 350 долларов, в Украине я даже смотреть не буду.
Но я себе уже это представляю, Дэвид у меня отберет его с ходу, я даже поиграться не успею. Он мне павербенк на 16000 mah угробил, потому что понимаш, он быстрее заряжал, чем его. При этом "его" - это тот, что я ему подарила, вернее, он у меня отобрал тот, что мне студенты подарили.
Может, сразу два купить тогда =)))
Люди, как вы вообще двух детей воспитываете, это наверное очень травматично =))))

@темы: Хачу

14:52 

Протусила выходные в Убуде

редактор фантазий
В субботу очень долго ехала, пробки везде, дождь. Приехала грязная, как зараза, заселилась в отель, пошла в соседний супермаркет накупила фруктов, баба гануш (блин насколько ж там все дешевле чем в этой части Бали, даже в дорогом супермаркете), и, простигоспаде, раддлер. Поела, хряпнула раддлера, отрубилась - так устала, что еле нашла силы на душ.
В воскресенье с утра пошла на трекинг, очень короткий, но красивый - зелень, пальмы, две реки. В конце трекинга - ресторан с видами на рисовые поля.
Посидела там, потом поехала в центр, на рынок. Купила голову Будды (потому что две головы лучше) и поехала назад в отель. В понедельник позавтракала в отеле, потом еще раз позавтракала и поехала домой. Доехала где-то за полтора часа.
Ночью лечу в Джохор Бару! Леголенд!

+где-то 20 фото

@темы: Фотомусорка, Убуд, Лытдыбр, Индонезия, Бали

17:46 

Если я когда-то все ж напишу книгу про то, как не париться

редактор фантазий
Я буду дарить к ней вот такие футболки. На русский толком фиг переведешь, но вы поняли.

@темы: Картинки

11:50 

Забукала таки билеты в Леголенд

редактор фантазий
И за газ заплатила =) одно и то же по цене почти =)

@темы: Лытдыбр

22:34 

Неделя была ппц

редактор фантазий
Я решила в субботу поехать в Убуд, а вернуться в понедельник утром. Поеду на скутере - где-то часа полтора. Но это не страшно.
Отель с красивейшими видами, высоким рейтингом и попался по акции, всего 40 долларов за две ночи с завтраком.
А на следующей неделе - Джохор Бару и Диснейленд!

@темы: Фотомусорка, Убуд, Путешествия

16:22 

У меня в комнате живет с пять гекконов

редактор фантазий
Прелести жизни в южных странах.
Сидишь, набираешь текст, и тут по клавиатуре и твоим рукам пробегает мелкий геккон в погоне за комаром.
А еще они всей компанией греются под ноутом, а когда я начинаю набирать - театрально разбегаются во все стороны по столу.

@темы: Лытдыбр

17:01 

Нашла только что видео, которое сняла, как переехала на эту квартиру

редактор фантазий
Правда, я там шморгаю носом, потому что промерзла в самолете сначала, а потом в машине добавила.
Но, в общем, кому интересно - вот линк =)
На ютуб я это выкладывать не буду, оказывается, можно делиться прямо из гугл диска, а у меня туда все видео и фото с телефона бекапятся.

@темы: Ссылко, Бали

11:49 

Девочки, налетай!

редактор фантазий
У меня клиентка разыгрывает губы =) Ну или коррекцию носогубной складки.
Это очень дорогая процедура. Так что рекомендую тем, кто давно хотел что-то такое сделать.
Предпочитительно Киев, но если нет - то вся Украина.

@темы: Ссылко

21:35 

Хотела показать одну штуку

редактор фантазий
Которую делаю каждый раз как планирую путешествия. Иначе с дырявой головой есть шанс приехать в аэропорт на день позже или еще что-то в этом роде.
Эта табличка двухлетней давности, я планировала поездку с Самуи до Бангкока с миллионом остановок. Обратите внимание на стоимость билетов на Мальдивы, хехе.
В общем, крайне рекомендую, если вы занимаетесь планированием путешествия, в особенности по Азии, использовать похожую схему, чтобы не бегать потом как курица без головы в панике.
К счастью, гугл сканит письма и даты перелета автоматом добавляет в календарь, а потом напоминает за день. Но все равно. Не помешает.
Вот ссылка на табличку в эверноут. Я ее случайно покоцала со временем убытия и прибытия, потому что думала что копию редактирую. Но общий концепт не портит.

@темы: Ссылко, Путешествия

14:18 

О телефонах

редактор фантазий
И о разницах в ценах

Galaxy Note 8 64GB в Украине стоит 30000 грн.
Точно такой же в Гонгконге стоит 17000 грн.
Он же, но 128 GB в Гонгконге стоит 20000 грн.
Это на случай если кто спросит, зачем я там технику покупаю, это же Китаааай

Телефон мне нужен для работы. И юзаю я его на 100% со всеми функциями, включая стилус (я вообще не знаю, как вы живете с телефонами без стилуса). Более того, я снимаю фото и видео для стоков с телефона, и мне регулярно удается их продавать, ага.
Вообще мне нужны два телефона одновременно, потому что инстаграмов на один влезает всего пять. Старый я оставлю себе, а самый старый ноут 2 отдам маме.
Меняю я телефоны раз в 3-4 года, как и ноутбуки, и считаю, что рабочие инструменты должны быть дорогими и удобными.


@темы: Лытдыбр

12:57 

По ходу, Miniso мой любимый магаз теперь

редактор фантазий
Зашла купить косметическое зеркало и нагрести бутылочек для косметики тревел сайз, а там появились спортивные лифоны. 4 цвета, в том числе розовый и бирюзовый. По 7 долларов всего. Взяла черный, правда долго мучилась с выбором размера, но таки выбрала s-m, лучше когда такой лифон немного тесноват, самую малость, чем висит - тогда он ничего не держит.
В итоге оказалась права в выборе. Пришла домой, напялила, попрыгала =) Все держит, ничего по подбородку не ударяет. Надо еще остальных цветов с зп нагрести. У меня остались два нормальных лифона для спорта, и один уже такой, что его с открытой футболкой не наденешь - белый и застиранный.

@темы: Покупки

12:41 

Жилье забукала в ГК

редактор фантазий
Очень сэкономила =)
В хостеле, в котором я останавливалась в позапрошлом году.
Там 4 девочки в дорме, у дорма отдельный душ и туалет, который каждый день убирали. И еще там есть бесплатная прачечная (с бесплатным порошком!) и бесплатные напитки. Правда, в бесплатные напитки не входит вода, ну то такое. А если взять с собой раменов из Индонезии, можно сэкономить еще и на телефоне для мамы, бгг =) Ну такое, я планирую экономить только на жилье, так как оно мне надо чисто для того, чтобы там спать, мыться и вещи оставлять. Остальное нееет. Смысл тогда ехать в ГК =) Кстати, работать я смогу в том коворкинге, на который меня подписал Майк, правда туда надо ездить через пролив, но на пароме это дешево, а я люблю тамошние паромы =)

@темы: Лытдыбр

10:36 

Купила билеты в ГК

редактор фантазий
С 1 апреля по 13. Потом, возможно, Тайвань.
Сначала решила шикануть и какой-то шикарный отель снять, а потом вспомнила, что хочу новый телефон, поэтому здравствуй Чангкунг Меншнс, очереди к лифту и в душ в хостеле )))
Смотрела тот гест котором в прошлом году останавливалась и охуела. Они в два раза стоимость подняли. Я не понимаю, там какое-то мероприятие в городе в это время или просто владельцы ебанулись.
Ну, я в хостеле только спать собираюсь. Ноут первым делом сдам в ремонт и потом с ним буду уже шляться по городу и работать где захочу.



@темы: Лытдыбр, Путешествия

15:02 

Сезон дуриана

редактор фантазий
На самом деле тут сейчас сезон дуриана, вот чего-чего, а его полно.
Но домой я нести его не буду - меня выгонят, я покупаю обычно в пакетике уже чищенный и беру на пляж, чтобы втихаря съесть подальше от людей :gigi:
Запах меня не пугает, но если он где-то на жаре полежит - все будет вонять дурианом. Шикин рассказывала, что верх распиздяйства - это купить дуриан и оставить в машине. Видимо, из собственного опыта =)
Недавно был где-то дуриан-буффет, плати 3 бакса и жри сколько влезет дуриана и всякого что с ним связано. Но я не успела, потому что был понедельник и много работы.
Еще хорошо, что в Тае как раз в начале мая тоже будет сезон дуриана =)
В целом я не большой фанат, я больше люблю манго и ананасы, как истинный буржуй, но спелый вкусный дуриан это тоже приятно, хотя много его и не съешь.

@темы: Лытдыбр

14:54 

Установила опытным путем

редактор фантазий
Что манго и клубника отлично сочетаются в смузи.
Только вот 350 грамм мороженной клубники тут стоят как 3 кг манго.
Так что манго будем сочетать с... МАНГО!
Причем, везде в кафе "сезо клубники", а продается она только в мороженном виде. Скорее всего китайская.

@темы: Лытдыбр

Parliament Of Owls

главная