EnAmorada
редактор фантазий
Настраивая трем клиентам рекламу и смотря сериалы. Завтра надо сходить на почту - отправить все то, что не влезло в чемодан.
А так о жизни рассказывать нечего. Начала ходить в зал (потому что он в 10 метрах от квартиры и бесплатно). И плавать в бассейне каждое утро (бассейн в двух метрах). От скуки вымыла ванную сегодня и нажарила-наварила курицы для сендвичей и салатов (вы представляете, как скучно было?!).
---
Работы много, но не прямо так, чтобы аж сидеть 8 часов на одном месте, как бывало. За это я и люблю майские - все спокойно, никто работать не мешает. Только израильские клиенты немного, ибо у них не майские =)
---
Еду еще не снимала, Майк открывает сразу несколько мест с едой, поэтому все никак не может найти время. Вот курица - это больше для него, потому что он приходит вечером полуубитый и есть что под руку попадется. Надо же мне как-то жилье отрабатывать =) Фон бродит по дому сонная и залипает в любой удобной или неудобной позе. Я так понимаю, что кто-то весь первый триместр обнимается с унитазом, а у нее токсикоза нет, зато устает быстро. Но при этом сохраняет весьма бодрое расположение духа =)

@темы: Лытдыбр