13:55 

Старый знакомый подал мне "новую" идею

Enamorada
редактор фантазий
О том, что поскольку люди в целом дебилы, надо им продать идею того, что зимовать в Азии это не так страшно пока еще можно продавать. Говорит, бешеных денег можно заработать пока что.
Я ж, вы знаете, ленива, как зараза, да еще и людей терпеть не могу, особенно если их толпа и если они что-то от тебя хотят. Но он сказал что возьмет на себя почетную обязанность меня пинать потому что ему жаль смотреть, как я теряю возможности быстро обогатиться. Объяснить ему, что после каждой лекции в прошлом году у меня наступал период восстановление 2-3 дня я чот не смогла. Как говориться, объяснить это тебе я могу, но понять за тебя не могу.
Мне кажется что уже столько людей все это сделали, что я заработаю этим не денег, а геморой. А вы как думаете?

@темы: Путешествия

URL
Комментарии
2017-12-27 в 14:25 

Дэмианна
naturam expellas furca, tamen usque recurret
Ну, бешеных денег заработать - это, мне кажется, громко сказано, я помню смотрела видео где создатели сайта Трэвеливинг рассказали, сколько они получают с блога (а блог вообще-то ого-го). Это такие копейки, что выеденного яйца не стоит, обрасти знакомствами разве что можно и какую-никакую популярность приобрести. Было бы эффективнее продавать курс, но всей этой инфы уже настолько много, причем бесплатно, что светит и правда больше геморрой, чем обогащение)))

2017-12-27 в 14:28 

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Это геморрой не твоё и не такие уж деньги

2017-12-27 в 14:30 

Enamorada
редактор фантазий
Дэмианна, вот-вот, он говорит что типа курс продавать. Но опять же. Я уже преподав,ала SMM, там было не так много денег (заработала маме на отопление на всю зиму, баксов 600 наверное за 2 мес) и была жесть в плане восстановления.

Геллко, отож =(

URL
2017-12-27 в 15:11 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
это все звучит как лютое мозгоебство(

2017-12-27 в 17:54 

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
Не, ну одно дело корейские блокноты для тупых, другое дело отэто продумай, запрезентуй, расскажи, каждому тупому разжуй (а умные уже все там с тобой), потом ещё на тупые вопросы ответь, потом ещё будут же писать в личку где-то

2017-12-27 в 18:03 

Enamorada
редактор фантазий
mysteryofobscurity, и выглядит так же.
Я раньше где-то раз в год проводила бесплатные встречина эту тему, но то было бесплатно и в качестве бонуса несло приятное общение в узкой компании и новых друзей на ФБ. А за деньги это будет мозгоебство.

Sumire Takarai, 100%

URL
2017-12-27 в 18:17 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
EnAmorada, как бы да, у нашего народа работает только система "раз я заплатил, то мне должны"(
но идея неплохая, конечно. возможно, у нее больше шансов в каком-то другом формате?

2017-12-28 в 00:24 

alessandrarain
Сама доброта
Просто написать или рассказать мне кажется уже не сработает, среди знакомых, которые этой темой интересовались, но так и не поехали неоднократно слышала идею о сопровождении, ну то есть вот человек давно зимует в каком-то месте, любит общаться и не раздражается на тупые вопросы и ситуации и вывозит эту толпу или не особо толпу, сколько-то человек куда-то рядом с собой и скажем тратит пару часов в день на показывание руками и хождение ногами - что там есть нужного, где вписаться, где есть, где отдыхать, где сеть подключить, законы там по минимуму, мед. помощь - если надо, опять же где; вот это всё - вот такая штука была бы бесценна. Но это опять же моё имхо.

2017-12-28 в 09:26 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Только если бы это тебе было в кайф=)
Инфы о зимовках и блогов с очень подробной инфой уже очень много. Лекции уже не продаются (или копеечно, сужу по проектам знакомых), продается сопровождение либо организация за человека.
Я была на твоей лекции про Тай, в 2014 кажется, ты классный рассказчик, и если бы тебе это было в кайф - я бы сказала, забей на тенденции и - в добрый путь, т.к. если в кайф, надо делать. Но если это настолько энергозатратно, то не вижу смысла ))

2017-12-28 в 11:22 

зови меня просто королем
Я хочу в неприличное общество.
+1 к описанным услугам у alessandrarain

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Parliament Of Owls

главная