
редактор фантазий
Заталкивания в себя овсянки. Вместе с яйцом. У меня типа такой завтрак от тренера =)
Овсянка (грамм 70) перемалывается мельничкой в блендере и из нее делаются оладьи (2 яйца, 150 грамм миндального молока, обычное я уже не употребляю). Сахара не добавляю - у меня и нет его дома, но вот какао-порошок (он тут какой-то волшебный, пахнет шоколадом, а не какао в привычном смысле) и корицу с ванилькой не жалею =)
У меня из этой смеси получается ровно 5 блинов диаметром 15 см. С чаем вообще на ура идут. И потом не хочется сладкого, потому что углеводов ужрато как раз столько, что организму с ними разбираться несколько часов.
Кстати, овсянка обычная, не быстрого приготовления.
Попробую сделать еще кефир и на кефире забацать а-ля американские панкейки, только хз, есть ли у них тут сода в продаже, в Тае была.
Овсянка (грамм 70) перемалывается мельничкой в блендере и из нее делаются оладьи (2 яйца, 150 грамм миндального молока, обычное я уже не употребляю). Сахара не добавляю - у меня и нет его дома, но вот какао-порошок (он тут какой-то волшебный, пахнет шоколадом, а не какао в привычном смысле) и корицу с ванилькой не жалею =)
У меня из этой смеси получается ровно 5 блинов диаметром 15 см. С чаем вообще на ура идут. И потом не хочется сладкого, потому что углеводов ужрато как раз столько, что организму с ними разбираться несколько часов.
Кстати, овсянка обычная, не быстрого приготовления.
Попробую сделать еще кефир и на кефире забацать а-ля американские панкейки, только хз, есть ли у них тут сода в продаже, в Тае была.