13:57 

Обнаружила простой метод

Enamorada
редактор фантазий
Заталкивания в себя овсянки. Вместе с яйцом. У меня типа такой завтрак от тренера =)
Овсянка (грамм 70) перемалывается мельничкой в блендере и из нее делаются оладьи (2 яйца, 150 грамм миндального молока, обычное я уже не употребляю). Сахара не добавляю - у меня и нет его дома, но вот какао-порошок (он тут какой-то волшебный, пахнет шоколадом, а не какао в привычном смысле) и корицу с ванилькой не жалею =)
У меня из этой смеси получается ровно 5 блинов диаметром 15 см. С чаем вообще на ура идут. И потом не хочется сладкого, потому что углеводов ужрато как раз столько, что организму с ними разбираться несколько часов.
Кстати, овсянка обычная, не быстрого приготовления.
Попробую сделать еще кефир и на кефире забацать а-ля американские панкейки, только хз, есть ли у них тут сода в продаже, в Тае была.

@темы: Лытдыбр, Еда

URL
Комментарии
2018-01-05 в 16:29 

Feathery_Ami
Украинская национальная идея - "Отъ###тесь от нас!"
А просто в сваренную овсянку добавлять яйцо пробовала? Я варю кашу, потом в горячую добавляю сырое яйцо, тертый сыр, и перемешиваю, пока яйцо не свернется. Ну и вместо сахара соль туда.

2018-01-05 в 16:32 

Enamorada
редактор фантазий
Feathery_Ami, не, я уже поняла, что вареную никак. Детская травма, мама видимо ею тоже пичкала. При этом конджи я обожаю, хотя обычную рисовую кашу ни на молоке ни на воде не люблю. Может, потому что ее китайцы так готовят, что хочется вылизать тарелку =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Parliament Of Owls

главная