Enamorada
редактор фантазий
Вчера не смогла уехать на пляж, потому что на полпути скутер заглох. Я умею заводить с толкача, но не смогла поставить его на эту подпорку, которая для сервиса. То ли она там прилипла, то ли я гребу.
Заглохла на улице, где вообще никого не было, что крипотно, потому что на Бали, кажется, такого не случается в принципе. Постояла минут 15, мимо проезжал какой-то местный, остановила его и на смеси английского и индонезийского показала жестами что жопа байку. Чувак немного помудохался с поднятием его на стойку (таки он там прилипла или приржавела), и со второй попытки завел. Денег не взял =)
Вернулась домой, отдала дядьке-завхозу байк с просьбой сделать, чтоб работало и ждала до вечера. Вечером вернули байк - у него начал сдыхать аккум, поставили новый.
Сегодня утром бодренько выбралась на пляж, к 12 часам приехала, а туда нанесло туч и начался дождь =))) Я в багажник за дождевиком, а его нет! Видимо сволочи с сервиса потырили. В общем, скажу я вам то еще удовольствие поездка по толлу в грозу, видимость приближается к нулевой, руки голые, в руки больно бьются капли, была мысль остановиться и переждать, но это толл и он над заливом, ветер был такой, что меня бы снесло, а если не снесло бы ветром, то снес проезжающий мимо псих на байке. Оказалось, что вода с толла не стекает так быстро, как должна, поэтому по пути меня вносило в глубокие лужи пару раз, забрало шлема темноватое чтоб под черной тучей ездить.
Потом я каким-то дивным образом и даже без матюков проехала круговой разворот, и как только въехала на дорогу в сторону аэропорта, меня пару раз окатило водой из-под машин. Один таксист даже извинился, когда я его у светофора обогнала. Это, кстати, не так страшно, сколько противно - вот для этого собственно и нужен дождевик, так ездить даже мокрым не холодно.
В общем, я пришла домой, залезла в горячий душ с антибактериальным мылом (потому что дома оставила кондиционер включенным и мгновенно промерзла, как зашла) и потом отрубилась на два часа - так перенервничала.
А всего-то на пляжик хотела съездить. Как всегда, сгорела больше по пути, чем на самом пляже.

@темы: Фотомусорка, Лытдыбр, Бали