10:57 

Сегодня вообще не спала

Enamorada
редактор фантазий
Вчера поздно вечером выяснилось, что у новой клиентки забанены основные хэштэги в инстаграме. Полночи ломала голову, как решиь этот вопрос, полночи голова ломала меня. В итоге не спамши подорвалась и поехала проветриться в Куту, в любимое место завтрака, где мы обычно с Дэвидом тусили до начала моего рабочего дня.
Это я конечно зря, меня взгрустнуло, но с другой стороны спать все еще не хочу и постараюсь до вечера продержаться, потому что опять начнутся бодряки до 4 утра.
Через пару часов еще в зал планирую, чтобы добить себя окончательно.
Зал, кстати на удивление дешевый (100000 рупий в месяц, это меньше 10 баксов), хоть и толковый. Я его перепутала с другим, в Джакарте, там крутой с олимпийскими бассейнами, а тут - с лягушатником, у меня тут на первом этаже такой же. Надо будет опробовать, пока там никто в тех квартирах не живет. На пару махов руками хватит, как дополнительный будильник и бодрильник, утром вода холодная.
В зале нет кондера, но когда это меня останавливало, кардиозона ок, свободные веса есть, знакомые тренажеры тоже есть. Народу - нет. Во всяком случае в зале я не видела еще ни разу никого. В бассейне вечно какие-то дети киснут. В общем, идеальный зал =)

@темы: Лытдыбр, Бали

URL
Комментарии
2018-02-18 в 11:11 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
у новой клиентки забанены основные хэштэги в инстаграме

Это, то есть, как?

2018-02-18 в 11:26 

Enamorada
редактор фантазий
URL
2018-02-18 в 11:27 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Enamorada, эвона как бывает, спс

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Parliament Of Owls

главная