00:57 

Зашла случайно в новый магаз

Enamorada
редактор фантазий
И кажется нашла платье на свадьбу сестры Дэвида. Не факт конечно, что я туда попаду, но платье куплю, потому что я вдруг выяснила что влезаю в 38 размер. В мае перемеривала все свои платья и влезала только в 42 и то с трудом. А это вдруг село и село без пыхтения и втягивания живота. Позже на фотках еще обнаружила что у меня еще и появился рельеф на руках. Этого вообще никогда не было.
Так что медленно, но верно результаты все ж есть. Медленно, потому что в 33 обмен веществ уже не тот, что в даже 27. Но прогресс мне ок.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-07-07 в 01:03 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Блін, хтось мені колись ставив пісню про "Мне всего лишь 35!" ;) Я скинув 10 кг протягом місяця, і зараз чітко розумію, що якщо б не МакДональдси і пиво, і трохи більше велосипеду - скинув би ще більше! ;) Просто не хочу відмовлятися від цього... Так, мені майже 45 - але поки організм працює нормально - обмін речовин також працює. І дай Боже тобі ніколи не дізнатись різницю!

2018-07-07 в 12:01 

Gato Grande
участник интернет-движения с 1993 года
Enamorada, а ты носишь платья вообще?? даже не представляю )))

2018-07-07 в 14:31 

Enamorada
редактор фантазий
Неназванный, тут сравнивать немного не то, потому что 1. М и Ж, 2. Я на ОК, это всегда замедляет метаболизм 3. у нас разные весовые категории. Я в Маке себе позволяю разве что кофе и пирог с шпинатом в Маккафе. Если съем что-то еще, то сразу увижу это на весах. Есть конечно вариант брать не меню, а воду + макчикен без майонеза, и все равно распухну. Да и смысл так извращаться.


Gato Grande, ношу, но редко. Мне неудобно.

URL
2018-07-07 в 15:13 

Gato Grande
участник интернет-движения с 1993 года
Enamorada, я даже догадываюсь почему )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Parliament Of Owls

главная