Enamorada
редактор фантазий
Ознаменовавшись уходом клиента. Осталось больше времени на саморазвитие и обучебу, и свои проекты, которые не SMM.
Не успеваю ничего, но при этом успеваю дохрена. Не знаю, как это объяснить, похоже с тайм менеджментом мне до конца дней не подружиться, но я уже с этим смирилась. Так что переживу как-то.
В конце-концов этот ритм жизни уже усвоен за 6 лет.
С ноября по май - да, работа, да, много, но у моря и это снимает напряги и есть время на себя.
С мая по ноябрь - да, работа, да, дохуя, да, новые клиенты, да, ремонт, мама, бабушка, кот (ы), какие-то поездки куда-то в Европу эпизодически и коротко, но в основном - вджобка, вджобка и вджобка.
Пошла на эти курсы как раз чтобы момент вджобки со временем сократить, хочу к 35 годам выйти на 4 рабочих часа в день, потому что до пенсии вджобывать в таком ритме не собираюсь.
Спросите, а как же Дэвид? У него там своя гонка на выживание, но ему не надо думать о том, кто позаботится о маме - государство позаботится, плюс у мамы есть своя дорогая недвижимость, которую можно продать и доживать где-то на Майорке или в Испании. И еще есть сестра, которая тоже в принципе норм себя чувствует в жизни.
У меня такой роскоши нет. Так что улыбаемся и пашем, пока силы есть. Независимость - слово приятное и громкое, особенно, если рядом со словом "финансовая", только сколько за ним всякого говна - это может увидеть только тот, кто к ней стремится.

@темы: Лытдыбр