23:53 

Вообще странное такое чувство

Enamorada
редактор фантазий
По поводу дома.
После того, как умерла бабка и я сделала ремонт у дома тупо поменялась энергетика. Щас все скажут "да, капитан Очевидность", так и должно было случиться. Но я просто не ожидала.
Думаю, тут еще влияет постоянное отсутствие мамы. Если бы она тут все это время находилась - было бы иначе.
Не знаю, хуже ли или лучше, но точно не так как сейчас. Вот я когда в село приезжаю, то там уже мамина атмосфера. Все по полочкам, чистенько, аккуратненько, при том, что в селе чистенько и аккуратненько - это сложненько. Но у мамы возможно, ей просто поддерживать чистоту в доме. С головой и эмоциями она не дружит настолько хорошо, как с чистящими средствами.
У меня дома срач. Я умудряюсь развести его через 5 минут после того, как уходит уборщица. И мне откровенно насрать на то, что у меня срач.
Я просто влупила в этот дом столько своей энергии за последний год, что мне тут комфортно, как в коконе. У меня нигде и никогда не было такого чувства. Ни в детстве в той квартире, ни даже после переезда сюда. Ни в одной из своих съемных квартир в Азии. Будь у меня способность гиперболизировать, я бы сказала что он меня слушается и абсолютно спокоен. Если хотите, это моя зона комфорта - именно та, которую надо иногда покидать.
У мамы все это происходит так.
Поломалось что-то. Надо поорать, побегать по потолку, посетовать, сколько денег на это уйдет, поныть, что денег нет, в итоге вымотать всем нервы, заплатить, отремонтировать. Или, что еще хуже - попытаться самой отремонтировать, доломать, заплатить больше денег. Каждая манипуляция сопровождается беганьем по потолку. Почему-то ломается у нее все довольно часто.
Отловившая дзен я могу месяцами не обращать внимание на поломку, если она не отравляет жизнь и не грозит дому разрушением. Всему свое время.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2018-10-30 в 00:16 

Неназванный
"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Окрім іншого вперше ти тут "сама вдома" - не тимчасово, не в чужій квартирі. Аж цікаво стає - чи не почнеш ти в Азії сумувати за Києвом? Мені здається, що це перший рік, коли ти нарешті можеш насолодитись своєю оселею...

2018-10-30 в 00:46 

Enamorada
редактор фантазий
Неназванный, крайне сомнительно, у меня времени не будет на это. Да и вообще, как бы тут не было хорошо - стены уже давят и погода говно.

URL
2018-10-30 в 09:58 

GreegAV
Самое худшее уже случилось, остались последствия
мне тут комфортно, как в коконе.
Шалено заздрю та тихо схлипую

2018-10-30 в 21:00 

Enamorada
редактор фантазий
GreegAV, :buddy: а шо мешает?

URL
2018-10-31 в 00:15 

Любаша Пятёркина
дом получился очень "твой", оно даже со стороны чувствуется :)

2018-10-31 в 11:56 

GreegAV
Самое худшее уже случилось, остались последствия
Enamorada, ну як мінімум відсутність власного будинку :)

2018-11-02 в 18:35 

[IRVIN]
поговори со мной, поговори, плевать на эрекцию
Этот твой постик вдохновил меня найти уборщицу и перестать ебать себе мозги по поводу уборки :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Parliament Of Owls

главная